Cuánto cuesta una cena de Año Nuevo en la costa Atlántica
El 2023 fue un año muy movido para los argentinos. Muchos deciden viajar en esta época para recibir el nuevo año en un ambiente distendido y lejos de la rutina para recargar pilas y empezar de nuevo.
Tanto locales como turistas buscan cenar fuera de casa la noche del 31 de diciembre para que la distensión sea total y solo haya que celebrar. Pero, el valor del servicio de cena con show incluido no escapa a la realidad económica del país y quien quiera salir afuera deberá abonar tarifas que incluso cotizan al valor del dólar del día. En Continental preparamos una lista con lugares y precios para que sepas cuáles son las opciones para darle la bienvenida al 2024.
-Hotel Utghgra Sasso
Copa de Recepción.
Entrada: Langostinos en esencia de lima, sopa fría de coco, mango, cremoso de palta y maíz crocante.
Plato principal: Lomo con croute de almendras, peras al malbec, gnocchi a la romana con queso azul y salsa de romero.
Postre: Domo de chocolate blanco y pomelo (Bavaroise de chocolate blanco, mousse de pomelo rosado, dacquoise de coco y terciopelo blanco)
Bebidas: Vinos, cerveza Heineken, bebidas sin alcohol y brindis con espumante.
-Opción niños.
Valor $95.000 adultos $57.000 menores.
-L’Epoque | Sainte Jeanne Hotel
Recepción: Copa de Aperol Spritz y Macarons de salmón o queso azul.
Niños: limonada y empanaditas caprese.
Entrada: Tiradito de pulpo con salsa de ostras o burrata con jamón serrano, tomates confitados, duraznos y albahaca.
Niños: Crocante de mozzarella.
Principales (a elección): pez limón sobre emulsión de zanahoria acompañado de vegetales baby/ lomo sobre cremoso de arvejas, con papa fondant y espárragos envueltos en panceta/ risotto de tomates secos, queso brie, espárragos y polvo de olivas.
Niños: milanesa de peceto con cremoso de papas y ñoquis.
Postre: carpaccio de piña con helado de vasudeva.
Niños: copa de mousse de tres chocolates.
Mesa dulce
Degustación de patisserie francesa.
Bebidas: Vinos, espumante, agua o gaseosa.
Música en vivo.
Precio: Adultos, $ 79.000; Adolescentes (13 a 17 años), 39.000; Niños (3 a 12 años), 25.000.
-Salón Real | Hotel Costa Galana
Entrada: Burrata y bresaola de las sierras con aliño de aceite de oliva extra virgen y escamas de sal ahumada, confitura de higos, frutas de verano con hojas de microbrotes orgánicos.
Opción vegetariana: Burrata con aliño de aceite de oliva extra virgen y escamas de sal ahumada, confitura de higos, frutas de verano con hojas de microbrotes orgánicos y Risotto de hongos del bosque.
Principal:Lomo de ternera asado con croute de tomates y queso romano. Quenelle de papa y duxelles de hongos. Brisse de vegetales y salsa de malbec.
Postre: Mousse de Bailey en camisa de chocolate con leche crocante.
Bebidas: Vinos y bebidas sin alcohol.
Café, petit fours, mesa de confituras, copa de brindis, estación de helados artesanales, pernil de cerdo asado fileteado a la vista.
Menú celíaco: mismos platos adaptados SIN TACC.
Menú infantil
Shows: Trío de jazz y Los Totora y la conducción de Julián Labruna.
Valor U$s 135 por persona.
-Mirador (Santa Clara)
Entrada: souffle de calabaza con crema de vitel toné sobre cortes de finas hojas verdes.
Plato principal: Entrecot de lomo en salsa de setas, hongos de pino y cebollas seleccionadas reducidas en vino tinto, con un toque fin de espárragos, acompañado con una papa rellena de zigulet, panceta ahumada y queso crema, finalizado con un garnish de rúcula, tomate cherry y queso parmesano.
Postre: Crumble de manzana con helado de mascarpone.
Menú infantil, menú vegetariano y menú celíaco.
Bebidas: Libre toda la noche.
Valor en efectivo $75.000. Niños $35.000