
Tanto locales como turistas buscan cenar fuera de casa la noche del 31 de diciembre para que la distensión sea total y solo haya que celebrar. Pero, el valor del servicio de cena con show incluido no escapa a la realidad económica del país y quien quiera salir afuera deberá abonar tarifas que incluso cotizan al valor del dólar del día. En Continental preparamos una lista con lugares y precios para que sepas cuáles son las opciones para darle la bienvenida al 2024.
-Hotel Utghgra Sasso
Copa de Recepción.
Entrada: Langostinos en esencia de lima, sopa fría de coco, mango, cremoso de palta y maíz crocante.
Plato principal: Lomo con croute de almendras, peras al malbec, gnocchi a la romana con queso azul y salsa de romero.
Postre: Domo de chocolate blanco y pomelo (Bavaroise de chocolate blanco, mousse de pomelo rosado, dacquoise de coco y terciopelo blanco)
Bebidas: Vinos, cerveza Heineken, bebidas sin alcohol y brindis con espumante.
-Opción niños.
Valor $95.000 adultos $57.000 menores.
-L’Epoque | Sainte Jeanne Hotel
Recepción: Copa de Aperol Spritz y Macarons de salmón o queso azul.
Niños: limonada y empanaditas caprese.
Entrada: Tiradito de pulpo con salsa de ostras o burrata con jamón serrano, tomates confitados, duraznos y albahaca.
Niños: Crocante de mozzarella.
Principales (a elección): pez limón sobre emulsión de zanahoria acompañado de vegetales baby/ lomo sobre cremoso de arvejas, con papa fondant y espárragos envueltos en panceta/ risotto de tomates secos, queso brie, espárragos y polvo de olivas.
Niños: milanesa de peceto con cremoso de papas y ñoquis.
Postre: carpaccio de piña con helado de vasudeva.
Niños: copa de mousse de tres chocolates.
Mesa dulce
Degustación de patisserie francesa.
Bebidas: Vinos, espumante, agua o gaseosa.
Música en vivo.
Precio: Adultos, $ 79.000; Adolescentes (13 a 17 años), 39.000; Niños (3 a 12 años), 25.000.
-Salón Real | Hotel Costa Galana
Entrada: Burrata y bresaola de las sierras con aliño de aceite de oliva extra virgen y escamas de sal ahumada, confitura de higos, frutas de verano con hojas de microbrotes orgánicos.
Opción vegetariana: Burrata con aliño de aceite de oliva extra virgen y escamas de sal ahumada, confitura de higos, frutas de verano con hojas de microbrotes orgánicos y Risotto de hongos del bosque.
Principal:Lomo de ternera asado con croute de tomates y queso romano. Quenelle de papa y duxelles de hongos. Brisse de vegetales y salsa de malbec.
Postre: Mousse de Bailey en camisa de chocolate con leche crocante.
Bebidas: Vinos y bebidas sin alcohol.
Café, petit fours, mesa de confituras, copa de brindis, estación de helados artesanales, pernil de cerdo asado fileteado a la vista.
Menú celíaco: mismos platos adaptados SIN TACC.
Menú infantil
Shows: Trío de jazz y Los Totora y la conducción de Julián Labruna.
Valor U$s 135 por persona.
-Mirador (Santa Clara)
Entrada: souffle de calabaza con crema de vitel toné sobre cortes de finas hojas verdes.
Plato principal: Entrecot de lomo en salsa de setas, hongos de pino y cebollas seleccionadas reducidas en vino tinto, con un toque fin de espárragos, acompañado con una papa rellena de zigulet, panceta ahumada y queso crema, finalizado con un garnish de rúcula, tomate cherry y queso parmesano.
Postre: Crumble de manzana con helado de mascarpone.
Menú infantil, menú vegetariano y menú celíaco.
Bebidas: Libre toda la noche.
Valor en efectivo $75.000. Niños $35.000