Daniel Urcía
Daniel Urcía
sábado 2/9/2023
"La recomposición del precio de la carne venía atrasada y ahora ha pegado un salto"
"Lo que pasó con la carne lo veníamos diciendo. Ese retraso de la carne y la hacienda venía acumulando presión y ahora ha pegado un salto importante", explicó Daniel Urcía, vicepresidente de la FIFRA, la Federación de Industrias Frigoríficas.
sábado 18/3/2023
"El aumento de la carne era esperable y es mesurado"
"La carne durante ocho meses le hizo un favor enorme a la construcción del índice de precios. Era un secreto a voces que necesitaba recuperar", alegó el vicepresidente de IPCVA y de FIFRA.
miércoles 24/11/2021
Daniel Urcía: "Para bajar los pecios de la carne hay que aumentar la producción"
"La carne Argentina es la más barata de Sudamérica, se sabía que iba a ocurrir este aumento de precios. Hubo una subida importante y durante cuatro o cinco meses se estabiliza", dijo el presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentina.
Página 1