Economía
Alejandro Lotti: “es una exageración decir que se importa carne a nivel masivo desde Uruguay”
La Mañana / El subsecretario de Ganadería aclaró que “el consumo de carne uruguaya sólo se da en la frontera” con el país vecino “y representa sólo un 0,1 por ciento de lo que se come en la Argentina”.
El subsecretario de Ganadería de nuestro país consideró “una exageración decir que se está importando carne a nivel de consumo masivo desde el Uruguay”.
Por Continental, Alejandro Lotti aclaró que “el consumo de carne uruguaya sólo se da en la frontera” con el país vecino “y representa sólo un 0,1 por ciento de lo que se come en la Argentina”.
“El dato de la importación de carne uruguayo es de hace veinte años. A los litoraleños les gusta el asado uruguayo, porque tiene otra carne. Es un consumo tradicional”, explicó en La Mañana.
“Estamos comparando volúmenes diferentes. Hay ciento ochenta millones de hectáreas ganaderas en el país, pero en la llanura pampeana está el 14 por ciento que sostenía la actividad”, consignó Lotti.
Recomendado para vos