FIFRA
FIFRA
sábado 2/9/2023
"La recomposición del precio de la carne venía atrasada y ahora ha pegado un salto"
"Lo que pasó con la carne lo veníamos diciendo. Ese retraso de la carne y la hacienda venía acumulando presión y ahora ha pegado un salto importante", explicó Daniel Urcía, vicepresidente de la FIFRA, la Federación de Industrias Frigoríficas.
sábado 18/3/2023
"El aumento de la carne era esperable y es mesurado"
"La carne durante ocho meses le hizo un favor enorme a la construcción del índice de precios. Era un secreto a voces que necesitaba recuperar", alegó el vicepresidente de IPCVA y de FIFRA.
sábado 5/11/2022
Troceo: "Están atacando el modelo de venta en carnicerías, porque a ellos no les sirve"
"Si se cambia al troceo, se necesita duplicar la capacidad de frío, y hoy el crédito para financiar esa inversión no existe", alegó el presidente de FIFRA.
Página 1