Gastronomía
Gastronomía
viernes 11/10/2024 - Ricardo Seronero
La Ciudad recibirá más de 107 mil turistas nacionales e internacionales
El Ente de Turismo de la Ciudad estima que el impacto económico que tendrán estos días será de más de $20 mil millones, nos cuenta Ricardo Seronero desde Sentí Argentina.
jueves 12/9/2024
La Valija Viajera: Bariloche a la Carta
Jorge Elías, Silvina Quintans y el equipo de Bravo dialogaron con Lucio Bellora, director general del evento gastronómico más importante de la Patagonia.
viernes 4/8/2023
Los nombres de las facturas más famosas y su origen anarquista
Dialogamos con Luis Lahitte, periodista especializado en gastronomía, abogado, viajero y autor en medios nacionales e internacionales, sobre nombres como 'sacramento, vigilante, bola de fraile' y otras reconocidas confituras.
jueves 20/7/2023
Día del Amigo con juntadas en casa
La economía, el frío y la tranquilidad son razones invocadas para evitar el amontonamiento de los boliches. El Día del Amigo es uno de los tres eventos anuales más importantes en Gastronomía y servicios de movilidad en nuestro país.
lunes 19/6/2023
"Las ventas del Día del Padre fueron flojitas"
"Los lugares turísticos más conocidos están con una buena ocupación, aparentemente no es tan bueno como otros fines de semana largo, pero también aporta el turismo extranjero", consignó Salvador Femenía, vocero de la CAME.
viernes 16/7/2021
Los secretos para cocinar la mejor empanada
El periodista y crítico gastronómico aseguró que "la empanada que más se come en Argentina es la de carne pero la de pollo funciona mucho".
Página 1