Gastronomía
Gastronomía
martes 18/4/2023
Sebastián Mazzuchelli, uno de los cocineros más reconocidos de la gastronomía del sur del país
Del 5 al 7 de mayo, se realizará en Villa Pehuenia Moquehue, Neuquén, la Fiesta Nacional del Chef Patagónico, con la oferta de los mejores platos de la cocina regional. Escuchá el reportaje.
lunes 15/8/2022
Natalí Suárez Pardo, la mejor parrillera: "La clave es no quedarse nunca sin brasa"
"Vine en representación de San Luis. Empecé hace tres años con un emprendimiento de comida saludable. Trabajo en Gastronomía desde los 12 años con mi familia, y tengo 39", relató.
jueves 7/7/2022
'Caminos y Sabores', un clásico que sigue hasta el domingo 10 de julio en La Rural
Más de 450 productores y 40 chefs nos esperan en el mayor mercado de Gastronomía, Artesanías y Turismo de la Argentina, consignó el vocero de Caminos y Sabores.
jueves 27/1/2022
La particularidad de 'Fierro', el restaurante argentino en España que ganó una estrella Michelin
"Las costumbres son muy particulares acá, la gente entra a las dos de la tarde a comer y sale a las cinco más o menos. Vine a España en 2006", explicó Germán Carrizo, uno de los dueños del establecimiento valenciano.
lunes 18/10/2021
Nuri y Seba, dos youtubers españoles que se enamoraron de la Argentina
"Nos gusta mucho comer. Empezamos a reaccionar a comida de distintos países, y ahí entra en juego Argentina... y empezamos a engordar", nos contaron.
miércoles 13/10/2021
Fermín Couto, creador del Instagram @trabajosgastroarg
"Creamos esta página hace 10 meses para ayudar a dueños de restoranes y a la gente que está buscando trabajo. Con la pandemia cambiaron los hábitos y hay más demanda durante el día", explicó.
Página 1