Elaboraron un huevo de Pascuas de 3 mil kilos
La gigantesca pieza mide más de 7 metros de altura y comenzó a elaborarse el último viernes. Será repartido el domingo entre el público presente.
La descomunal golosina, que en el marco de la 5ª edición de "Una Pascua Gigante" se prepara con chocolate semiamargo y blanco de tres centímetros de grosor, será repartido en unas 30 mil porciones, que se entregarán en forma gratuira a los asistentes al acto de ruptura.
Ese acto se realizará el Domingo de Pascuas a las 15, en avenida 26 entre 21 y 23, encabezado por el intendente de General Alvarado, Germán Di Césare.
La elaboración está a cargo del maestro pastelero Walter Aragonés y un grupo de destacado reposteros, quienes también harán el moño de chocolate blanco, cuyo peso aproximado será de 90 kilos.
En el espacio donde se realizará la ruptura y reparto, también habrá espectáculos artísticos, propuestas gastronómicas, actividades recreativas para todas las edades y muchas sorpresas más