Comienza hoy en Mar del Plata el Congreso "A Todo Trigo"
Se espera la participacón de más de 1.500 productores de todo el país para compartir conocimientos, debatir y generar nuevas oportunidades para el sector.
Desde esta mañana la ciudad será epicentro del encuentro que se lleva a cabo en el hotel Sheraton, organizado por la Federación de acopiadores, el cultivo y las tecnologías serán los protagonistas de esta nueva edición de "A Todo Trigo" que con el correr de los años se ha posicionado como el ámbito ideal en Latinoamérica para profundizar sobre temas centrales en el aspecto económico, tecnológico y comercial entre los acopiadores.
Se espera que participen más de 1.500 productores y técnicos del país y la región, considerados líderes en términos de utilización y adopción de nuevas tecnologías en el cultivo. Además habrá otros 2.000 que participarán en forma virtual.
Entre los participantes habrá representantes de toda la cadena de valor del cultivo, incluyendo productores, técnicos, agentes de comercialización, instituciones, asociaciones y empresas proveedoras de insumos y servicios.
“Se abordará el más amplio menú de contenidos de la agenda actual y las principales tendencias que marcan el rumbo del negocio. Además, las empresas líderes de insumos y servicios estarán aportando sus últimas novedades en materia tecnológica”, destacaron.
Durante las dos jornadas se esperan diversas charlas de expertos como: “Las nuevas demandas”, “Situación del trigo en el mundo”, “Escenarios climático”, “Economía circular y bioeconomía”, “Oportunidades y amenazas para el futuro”, “Control estratégico” y “Contexto económico actual”.ge La agenda completa la encontrás en https://www.atodotrigo.com.ar/