Carnicerías
Carnicerías
martes 19/11/2024
El consumo de carne vacuna es el más bajo en 28 años: "La gente compra por plata, no por kilo"
Florencia Fossatti recogió testimonios de carniceros: "También bajó el consumo de cerdo y pollo"; "Se llevan los cortes más baratos"; "Se lleva el 50% de lo que se llevaba antes"; "Ya no compran por cantidad, compran para el día a día", fueron algunas de las declaraciones de comerciantes de la Ciudad.
jueves 22/2/2024
Cómo ahorrar y elegir el mejor corte en las carnicerías
Las mejores recomendaciones de Marito Laurens, el carnicero que se hizo viral en TikTok.
sábado 2/9/2023
"La recomposición del precio de la carne venía atrasada y ahora ha pegado un salto"
"Lo que pasó con la carne lo veníamos diciendo. Ese retraso de la carne y la hacienda venía acumulando presión y ahora ha pegado un salto importante", explicó Daniel Urcía, vicepresidente de la FIFRA, la Federación de Industrias Frigoríficas.
martes 1/8/2023
"La carne subió 15 a 18% en 24 horas"
"Se había quedado bastante quieta, pero cada tanto te mandan estos sacudones. El carnicero se defiende como puede para sobrevivir", objetó Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías.
martes 21/6/2022
"La carne está muy cara y no está al alcance del consumidor"
"La carne está muy cara y no está al alcance del consumidor. El precio del kilo se pollo está por las nubes", expresó el presidente de la asociación de propietarios de Carnicerías de la Ciudad de Buenos Aires.
Página 1