Unión de Santa Fe volvió a jugar en Primera División tras ocho años, y empató ante Argentinos Juniors 1 a 1.

El paraguayo Salcedo marcó para el Bicho en el segundo tiempo (y se lesionó en el mismo acto), pero empató enseguida Avendaño de chilena. Vera y Emilio Hernández (uno por cada bando) se fueron expulsados por agredirse, tal como recomendaron las autoridades de los árbitros a sus dirigidos.

En el primer tiempo, fue un partido muy trabado y sin grandes destellos, pero en la segunda parte los dos mejoraron. En ese sentido, pareció promisoria la actuación del Tatengue, teniendo en cuenta la jerarquía de Primera del rival.

Esta tarde, continúa la primera fecha del Apertura, con All Boys Belgrano desde las 17 horas, Arsenal Colón a las 19, y Godoy Cruz Vélez, el plato fuerte de la jornada, a las 21.