Semana de la Gastronomía Porteña
Del 10 al 15 de Octubre invita a porteños y turistas a una semana de historias, clases magistrales de cocina en espacios abiertos, degustaciones y recorridos por restaurantes y pizzerías más famosas, barras y bares históricos de la Ciudad con promociones y descuentos.
La “Semana de la Gastronomía Porteña” es una iniciativa de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires (AHRCC) y el Ente de Turismo de la Ciudad que invita a porteños y turistas a una semana ideal para los amantes de la gastronomía en espacios abiertos, degustaciones y recorridos por restaurantes y pizzerías más famosas, barras y bares históricos de la Ciudad con promociones y descuentos.
En esta semana también se une a la gastronomía el arte, con un concurso fotográfico Parrillas de Buenos Aires y otro realizado entre alumnos primarios de escuelas porteñas, “Las recetas familiares”, donde el desafío será presentar esas recetas que han pasado de generación en generación.
Las mejores recetas serán seleccionadas por jurados profesionales con premios para los alumnos, sus maestros y escuelas y publicadas en el sitio web www.probabuenosaires.com.ar y en todos los sitios asociados al Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, a la Semana de la Gastronomía Porteña, y a la AHRCC.