Sociedad
Buscarán convertir en ley la prohibición de saleros en las mesas de restaurantes bonaerenses
La Vuelta // Audio Aldo Mensi // El diputado provincial de la UCR explicó que debería haber una sanción ante el incumplimiento de la norma y rechazó que, en general, los alimentos que no contienen sal cuesten hasta un 40 por ciento más.
En el marco de la prohibición que estipuló la provincia de Buenos Aires para quitar los saleros de las mesas de los restaurantes, el diputado del distrito, Aldo Mensi, explicó que irán por la ley ya que los programas, como estableció Daniel Scioli, “se van con los gobiernos”.
“Por el momento, el acuerdo que alcanzó con los representantes de turismo, gastronómicos y hoteleros apunta a una voluntad de los encargados de cada lugar. Pero entendemos que debería haber una sanción ante el incumplimiento de la norma”, remarcó en La Vuelta.
“Nos llama la atención que en algunos lugares cobran hasta un 40 por ciento más los alimentos que no tienen sal”, enfatizó el legislador bonaerense.
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