La estrella del Barcelona de España Lionel Messi le dio el triunfo a la selección argentina de fútbol que se impuso a Portugal 2 a 1 en el partido amistoso disputado en la ciudad suiza de Ginebra.

Angel Di María puso en ventaja al conjunto nacional a los 13 minutos de la primera etapa y Messi, de penal, en los minutos finales de juego anotaron para los albiceleste.

En tanto, el favorito del Real Madrid Cristiano Ronaldo anotó el transitorio empate para el equipo portugués a los 20 del primer tiempo.

En el conjunto conducido por Sergio Batista se destacaron Messi, Javier Pastore y Juan Manuel Martínez, a quien Fabio Coentrao le cometió la falta que derivó en el penal.

Argentina volverá a jugar el 26 de marzo próximo frente a Estados Unidos en Seattle y el 29 de ese mismo mes con Costa Rica.